• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 705 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » PS литературное интернет-издание » Печатные тиражи » Как сэкономить на заказе печатного номера (Несколько советов, как уменьшисть сумму заказа.)
Как сэкономить на заказе печатного номера
Представитель редакцииДата: Вторник, 18 октября 2016, 12:34:32 | Сообщение # 1





ИНФОРМАЦИЯ НЕ АКТУАЛЬНА!


Добрый день!
Кому-то может показаться странным, что редакция журнала сама советуют экономить на заказах, но для большинства наших клиентов это актуальный вопрос.
Если для вас вопрос цены не столь критичен, можете просто пропустить эту тему. Но мы бы не рекомендовали вам её игнорировать. Копейка, как говориться, рубль бережет.

Итак, первый способ  сэкономить деньги. Мы его называем одним выстрелом двух зайцев.
Заказ 5 и более экземпляров.
При заказе 5 и более экземпляров первая скидка на стоимость самих номеров. вместо 250 рублей вы заплатите 240 за каждый номер. Не много, но все же.
Второй заяц - это стоимость доставки. На данный момент стоимость доставки номеров в Российскую Федерацию очень высока. Увы, но эту сумму выставляет Укрпочта. К примеру, стоимости доставки заказа одного номера составляет 493 рубля (спойлер ниже).


В сумме это составляет 743 рубля. Сумма не маленькая. А какова сумма будет при заказе пяти номеров?
При заказе 5 номеров сумма доставки будет равна 1519,47 рублей. (спойлер ниже)




То есть по 304 рубля за каждый экземпляр. При учете скидки за 5 номеров стоимость номера с доставкой равна 544 рубля.
Мы не обязываем вас заказывать у нас номера оптом. Все намного проще. Вы можете объединить свой заказ с заказами других клиентов из вашего города. Разумеется, данный способ причиняет дополнительные неудобства. ВЫ должны договориться с другими заказчиками, либо найти других заказчиков (об этом более подробней ниже), так же встретиться с ними после получения  вами либо другим заказчиком (на кого будет оформлен заказа) посылки и получить свой экземпляр. Но экономия в почти 200 рублей на заказе должна компенсировать все недостатки и неудобства.

Второй способ - бонусная программа.
В журнале действует система бонусов, которые можно конвертировать в скидку на покупку печатных номеров. Подробней о бонусах здесь. И да, бонусная система снижает и стоимость заказ по первому способу экономии.

На этом все, надеемся наши советы помогли сберечь вам ваши финансы.
Форум » PS литературное интернет-издание » Печатные тиражи » Как сэкономить на заказе печатного номера (Несколько советов, как уменьшисть сумму заказа.)
Страница 1 из 11
Поиск: