• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 705 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » PS литературное интернет-издание » Печатные тиражи » Инструкция по переводу оплаты за номера на WebMoney (Перевод с карты Сбербанка)
Инструкция по переводу оплаты за номера на WebMoney
Представитель редакцииДата: Понедельник, 26 декабря 2016, 13:03:50 | Сообщение # 1





Оплатить можно на номер счета Webmoney с карты Сбербанка через личный кабинет. В личном кабинете выбираете -Платежи и переводы - Электронные товары и услуги - Электронные деньги - Webmoney.
Заполняете открывшуюся карту.
Номер кошелька для перевода: R816727144021
Если не нашли (и такое бывает) можно обратится за помощью в ближайшее отделение банка. Там консультант поможет провести платеж или через терминал, или через тот же личный кабинет. Он найдет там Webmoney, их учили. И все Вам поможет и расскажет.
Дополнительная информация:
Консультанты в сбербанке хорошие и милые. Не кусаются, им это запрещено.
Если, ну вот не дай Бог, консультант занят и не бросился к Вам со всех ног, не расстраивайтесь, подойдите к ней и скажите, что нужна помощь, как только консультант освободится, он Вам поможет.
Дополнительная информация нужна для того, чтобы Вы, наши авторы и читатели не растерялись, если вдруг вам не удалось оплатить самим. Просим прощения, если кому-то она показалась обидной. Ситуации в жизни разные бывают и оправдываются о том, что не смогли перевести тоже с приемами литературного мастерства.
У журнала нет счета в банке. Мы не официальные СМИ, и не коммерческая организация и наша деятельность не направлена на зарабатывание денег. Поэтому не имеем возможности принимать оплату на карту или счет.
Оплата покрывает расходы на печать и рассылку.
ВладимировичДата: Понедельник, 26 декабря 2016, 13:58:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В сбербанке не смогли отправить нет такой услуги. на почте - тоже. а так хотелось получить 57 номер - там 5 моих рассказов
azazelloДата: Понедельник, 26 декабря 2016, 14:06:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Владимирович ()
В сбербанке не смогли отправить нет такой услуги. на почте - тоже. а так хотелось получить 57 номер - там 5 моих рассказов

Оплату можно произвести наличными через терминал, либо с карты через личный кабинет (инструкция выше)


Александр Маяков. Главный редактор.
Форум » PS литературное интернет-издание » Печатные тиражи » Инструкция по переводу оплаты за номера на WebMoney (Перевод с карты Сбербанка)
Страница 1 из 11
Поиск: