• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 716 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » Номера журнала


За окном тихо падает снег. Первый снег. Легкий и едва видимый. По календарю осень, а на улице уже дыхание зимы. Время уютного домоседства (правда еще есть возможность зажечь на Хэллоуине). Закончились длинные прогулки по шуршащей листве, обретение осеннего смысла через слова Фитцджеральда, Саган и Бодлера. Пора сворачиваться в уютном кресле с книгой в руках, или же нашим журналом. И тут уж у кого как: кто-то читает номер с планшета, а кто-то держит в руках печатную версию, пахнущую типографской краской и бумагой. Каждому свое. К новому номеру, пожалуй, подойдет тыквенный сок, или чай с корицей. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 121 | Добавил: azazello | Дата: 24 октября 2017 | Комментарии (0)

 

 

Как писал Фитцджеральд: «С первым осенним холодком жизнь начнется сначала». И кто мы такие, чтобы спорить с Френсисом Скоттом? А так же с Бодлером и Саган.
После лета, оправдавшего ожидания или нет, мы будто вновь приходим в себя после летней расслабленности (которая всегда присутствует в это время года, даже если за окошком льют дожди и к восьми на работу). И вот осенью жизнь начинается сначала. Новые идеи, накопленные за лето, у кого-то новые знакомства, эмоции и впечатления и вот они готовы превратится в нечто большее и значимое. Осень - время творцов, создателей. Осенью прошлого года и в жизни журнала произошли перемены - мы начали выпускать печатные номера. Для нас, а так же надеемся, что и для вас, это было значимое событие. Хандра и сплин уже перестали быть спутниками осени, их ставят вместе чисто по привычке. Да и какая хандра в осеннем солнце, легком холодке по утрам, багряных деревьях? Самое время творить, любить и мечтать, самое время выполнить данные себе и другим обещания.
Ну и конечно, найдется время и для встречи с любимыми авторами нашего журнала и их историями.
Чай с мятой или чай с яблоком и корицей будет отличным дополнением к номеру.


... Читать дальше »

Категория: Номера журнала | Просмотров: 191 | Добавил: azazello | Дата: 24 сентября 2017 | Комментарии (0)



Вот и подходит к концу лето. Для всех лето свое, у каждого свои летние приключения и воспоминания. Лето сбываются мечты и планы. Потому что лето, это действительно, маленькая жизнь.
В жизни нашего журнала также произошли некоторые изменения. Теперь у нас новый дизайн сайта. И еще мы запустили магазин на сайте журнала. Магазин работает в тестовом режиме до 14 сентября. Будет ли работать дальше - покажет время и ваша активность.
Это то, что касается журнала. Что до наших авторов, то они радуют новыми произведениями, сюжетами и героями. Литературный сериал идет своим чередом и разворачивает перед нами жизни своих персонажей. И вот настал момент к новой встрече с полюбившимися историями и авторами. Август пахнет яблоками, и чувствуется приближение осени, несмотря на по-июльски жаркую погоду. Берите чай с яблоком и корицей, он подойдет к этому номеру. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 128 | Добавил: azazello | Дата: 23 августа 2017 | Комментарии (0)



Добрый день, вечер, ночь или утро! Кто знает, когда вы читаете наш журнал.
С нашей последней встречи прошел месяц. За это время в нашем полку и прибыло и убыло. Прибыло не мало новых авторов, которые сейчас проходят отбор и распределение. Кто-то из них рад сотрудничеству, кто-то не очень. Про последних мы поговорим в колонке главного редактора.
К сожалению, по ряду причин, редакцию покинул один из наших редакторов—корректор, Даниил Агафонов. У него сейчас важный момент в жизни, выбор нового пути. Мы желаем ему удачи!
Вернемся к номеру. Сегодня он у нас насыщенный. Кроме давно известных разделов, к нам вернулось несколько старичков. Актуальная тема, литературный и музыкальный обзоры. Их давно не было видно и вот они снова с нами!

В зависимости от погоды за окном (увы, но лето в этом году не предсказуемое) налейте себя горячего черного чая с имбирем или же прохладного зеленого с лимоном.
Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 189 | Добавил: azazello | Дата: 24 июля 2017 | Комментарии (0)



Литература, как и все искусство, является отражением жизни. Явной или вымышленной, тут уж кому что удается изобразить. Тексты, музыка, картины, танец - все это по большому счету выпущенное в мир бессознательное, шизофрения с манией величия. И ничего не ново, все это уже было до нас и будет после. Искусство не выродится, литература, как его часть тоже. Безумие будет продолжатся и фиксироваться. И на него в конце концов найдется спрос. Плоды безумия покупаются и продаются. Совершенствуются, чтобы произвести впечатление, почувствовать себя не пустым местом. Сейчас почти все искусство - коммерция. Если то, что ты создал можно продать, это успех. Спрос рождается предложение, простой закон рыночной экономики. Но безумие не работает под диктовку, оно есть и все. Чьи то фантазии оказались в тренде, тренд породил коллективное бессознательное и все поголовно бросились в омут чужого сознания, чтобы урвать себе кусочек: снять фильм, написать фанфик или же сочинить что-то свое на эту же тему. Как было с вампирами и всякой нечистью (тут вообще можно диссертацию писать по всеобщей истерии на мистике, многие не устояли тогда). Потом с "50 оттенков серого", пошла мода на эротику в литературе (звучит более чем мерзко, потому что писать именно эротику довольно сложно и качественной литературы в этом жанре очень мало, без Гугла и не вспомнить). В волну коммерции может попасть, что угодно и кто угодно. То, что вчера было андеграундом, сегодня стало мейнстримом и наоборот. Оценочных критериев нет, все относительно. И так будет продолжатся бесконечно. И даже если наш мир все же убьет третьей мировой или там еще чем-то, то горстка выживших, если таковые будут, бессознательно возродят искусство. Оно восстановится само. Безумие нужно выпускать, мысли должны обретать форму.
Ах, да. К этому номеру советую черный кофе без сахара. Хотя, какая разница, пейте, что хотите, читайте, то что заставляет думать.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 230 | Добавил: azazello | Дата: 24 июня 2017 | Комментарии (0)



Май пришел с холодами и уходит с чуть заметным теплом. Приближение лета едва уловимо. А когда в мае за окном начинает валить снег, крупными рождественскими хлопьями, то хочется закутаться в плед, читать книгу и пить какао. Это так не по летнему.
Лето, как бы ни банально звучало, особое время, другая жизнь. Когда мы снимаем многочисленные слои одежды с тела, а с лица недовольные гримасы, с душ оцепенение. Летом улыбаешься и паришь над землей, даже по дороге на работу. И читать можно сидя в парке, в открытом кафе или поздним вечером у окна. Май уходит, впереди целая летняя жизнь, с приключениями, вдохновением, встречами, впереди так и маячит нечто новое и заманчивое. Время, когда возможно все. Границы отменены.
Мятный чай с лаймом подойдет этому номеру больше всего.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 223 | Добавил: azazello | Дата: 24 мая 2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 8 9 »