• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 766 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » Номера журнала


В феврале хорошо утешать себя словами «Скоро весна!» Холод, метели и снег порядком надоели. А погода с настроением истерички, тем более.
И если в декабре и январе хотелось кутаться в теплые шарфы, читать под пледом и пить глинтвейн, то в феврале хочется тепла от солнца, долгих прогулок и фруктового мороженого, а любимую книгу читать в парке или на балконе.
Может и правда, ближе к весне и теплу мы становимся добрее? Или же это защитная реакция на авитаминоз?
Но как бы там ни было, есть вещи, которые неизменны. Джон Голсуорси говорил, что верность стоит хранить кофе, мы же добавляем к нему книги.
Новый номер литературного журнала готов и ждет своих читателей.
И да, на обложке мужчина. Как того хотели дамы. Ведь скоро их праздник.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 47 | Добавил: PS | Дата: Вчера | Комментарии (0)



Дни начинают незаметно прибывать, а зима берет свое метелями и морозами. Для кого-то первый месяц нового года стал временем перемен, а кто-то так и остался в режиме 2017 года, только на стене календарь с собачкой. Одни поймали вдохновение и усердно пишут новую вещь, другие забросили в дальний угол, то что было написано.... Кто-то открыл для себя новую историю и автора, кто-то пребывает в разочаровании, прогуливаясь между стеллажей в книжном.
И это нормально и обычно. И заброшенная история в конце—концов допишется и найдет читателя, и возможно, того самого, кто сейчас разочарованно бродит по книжному.
А сейчас вас ждет новый номер журнала PS. И мы надеемся, что вы не будете разочарованы и найдете то, что вам придется по душе и под настроение.
К номеру рекомендуем чай с имбирем и медом, он согревает.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 145 | Добавил: PS | Дата: 24 Января 2018 | Комментарии (0)



Последние недели перед Новым Годом это годовой дедлайн. В оставшееся время уходящего года, стараешься сделать все то, что хотел сделать за весь год. Время ушло, и не понятно почему так быстро. Недавно было 1 января, и вот уже год завершился.
Декабрь время подведения итогов. Мы их подводим на работе, дома, в стране и мире. Пытаемся оправдаться тем, что сделали, ведь могли гораздо больше.
И Новогоднее настроение которое было в детстве ушло далеко-далеко, и не важно, что на улице снег, а в супермаркетах елки и мандарины, оно не вернется. Мы стали старше, циничней. Кто-то наоборот подобрел и приучил себя встречать каждый день с улыбкой.
Тем не менее у всех нас есть нечто большее, то, что возвращает память, дарит покой и делает нас лучше. Кино, музыка, театр и литература - искусство. Оно делает нас лучше. Объединяет. Это наши общие воспоминания. Сколько людей могут любить одну и ту же песню, книгу или фильм? Искусство не стареет и не разрушается. Настоящие ценности не превращаются в хлам, они проходят сквозь века, переживают все политические режимы, кризисы, войны и революции. Пока живет искусство - живем и мы.
И будет время все успеть, и год смениться годом. И однажды, но это не точно, ко всем вернется новогоднее настроение ребенка, живущего в ожидании чуда.
Подведя итоги своего года, отдохните. Любимая история и горячий напиток вернет силы, даже если их совсем не осталось.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 194 | Добавил: PS | Дата: 24 Декабря 2017 | Комментарии (0)



Ноябрь - когнитивный диссонанс. Безудержно хочется погрузится в неприветливую реку меланхолии и впасть в состояние Раста Коула, и в тоже время радоваться предстоящим Новогодним праздникам и любоваться украшенными торговыми залами в супермаркетах.
И то и другое притягательно. Вот и ходишь в ноябре веселым меланхоликом, люди принимают за шизоидную личность и стараются держаться по дальше.
Ноябрь время сериалов «Блудливая Калифорния» и «Настоящий детектив», время, когда читаешь Уэлша и «Гарри Поттера» параллельно и это нормально. В декабре начнутся фантомные боли по уходящему году, а пока сарказм, литература и напускной пофигизм.
Открой литературный журнал «PS», найди историю по душе, прочитай стихи, вслух и с пафосом, даже если пафос им не идет, на улице ноябрь и все дозволено, правил нет.
И можно было бы посоветовать к этому номеру виски с колой, но мы все взрослые люди, и сами решим чем запивать ноябрьский номер.
Наслаждаемся неустойчивым ноябрем.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 201 | Добавил: PS | Дата: 24 Ноября 2017 | Комментарии (0)



За окном тихо падает снег. Первый снег. Легкий и едва видимый. По календарю осень, а на улице уже дыхание зимы. Время уютного домоседства (правда еще есть возможность зажечь на Хэллоуине). Закончились длинные прогулки по шуршащей листве, обретение осеннего смысла через слова Фитцджеральда, Саган и Бодлера. Пора сворачиваться в уютном кресле с книгой в руках, или же нашим журналом. И тут уж у кого как: кто-то читает номер с планшета, а кто-то держит в руках печатную версию, пахнущую типографской краской и бумагой. Каждому свое. К новому номеру, пожалуй, подойдет тыквенный сок, или чай с корицей. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 190 | Добавил: PS | Дата: 24 Октября 2017 | Комментарии (0)

 

 

Как писал Фитцджеральд: «С первым осенним холодком жизнь начнется сначала». И кто мы такие, чтобы спорить с Френсисом Скоттом? А так же с Бодлером и Саган.
После лета, оправдавшего ожидания или нет, мы будто вновь приходим в себя после летней расслабленности (которая всегда присутствует в это время года, даже если за окошком льют дожди и к восьми на работу). И вот осенью жизнь начинается сначала. Новые идеи, накопленные за лето, у кого-то новые знакомства, эмоции и впечатления и вот они готовы превратится в нечто большее и значимое. Осень - время творцов, создателей. Осенью прошлого года и в жизни журнала произошли перемены - мы начали выпускать печатные номера. Для нас, а так же надеемся, что и для вас, это было значимое событие. Хандра и сплин уже перестали быть спутниками осени, их ставят вместе чисто по привычке. Да и какая хандра в осеннем солнце, легком холодке по утрам, багряных деревьях? Самое время творить, любить и мечтать, самое время выполнить данные себе и другим обещания.
Ну и конечно, найдется время и для встречи с любимыми авторами нашего журнала и их историями.
Чай с мятой или чай с яблоком и корицей будет отличным дополнением к номеру.


... Читать дальше »

Категория: Номера журнала | Просмотров: 254 | Добавил: PS | Дата: 24 Сентября 2017 | Комментарии (0)



Вот и подходит к концу лето. Для всех лето свое, у каждого свои летние приключения и воспоминания. Лето сбываются мечты и планы. Потому что лето, это действительно, маленькая жизнь.
В жизни нашего журнала также произошли некоторые изменения. Теперь у нас новый дизайн сайта. И еще мы запустили магазин на сайте журнала. Магазин работает в тестовом режиме до 14 сентября. Будет ли работать дальше - покажет время и ваша активность.
Это то, что касается журнала. Что до наших авторов, то они радуют новыми произведениями, сюжетами и героями. Литературный сериал идет своим чередом и разворачивает перед нами жизни своих персонажей. И вот настал момент к новой встрече с полюбившимися историями и авторами. Август пахнет яблоками, и чувствуется приближение осени, несмотря на по-июльски жаркую погоду. Берите чай с яблоком и корицей, он подойдет к этому номеру. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 176 | Добавил: PS | Дата: 23 Августа 2017 | Комментарии (0)



Добрый день, вечер, ночь или утро! Кто знает, когда вы читаете наш журнал.
С нашей последней встречи прошел месяц. За это время в нашем полку и прибыло и убыло. Прибыло не мало новых авторов, которые сейчас проходят отбор и распределение. Кто-то из них рад сотрудничеству, кто-то не очень. Про последних мы поговорим в колонке главного редактора.
К сожалению, по ряду причин, редакцию покинул один из наших редакторов—корректор, Даниил Агафонов. У него сейчас важный момент в жизни, выбор нового пути. Мы желаем ему удачи!
Вернемся к номеру. Сегодня он у нас насыщенный. Кроме давно известных разделов, к нам вернулось несколько старичков. Актуальная тема, литературный и музыкальный обзоры. Их давно не было видно и вот они снова с нами!

В зависимости от погоды за окном (увы, но лето в этом году не предсказуемое) налейте себя горячего черного чая с имбирем или же прохладного зеленого с лимоном.
Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 230 | Добавил: PS | Дата: 24 Июля 2017 | Комментарии (0)



Литература, как и все искусство, является отражением жизни. Явной или вымышленной, тут уж кому что удается изобразить. Тексты, музыка, картины, танец - все это по большому счету выпущенное в мир бессознательное, шизофрения с манией величия. И ничего не ново, все это уже было до нас и будет после. Искусство не выродится, литература, как его часть тоже. Безумие будет продолжатся и фиксироваться. И на него в конце концов найдется спрос. Плоды безумия покупаются и продаются. Совершенствуются, чтобы произвести впечатление, почувствовать себя не пустым местом. Сейчас почти все искусство - коммерция. Если то, что ты создал можно продать, это успех. Спрос рождается предложение, простой закон рыночной экономики. Но безумие не работает под диктовку, оно есть и все. Чьи то фантазии оказались в тренде, тренд породил коллективное бессознательное и все поголовно бросились в омут чужого сознания, чтобы урвать себе кусочек: снять фильм, написать фанфик или же сочинить что-то свое на эту же тему. Как было с вампирами и всякой нечистью (тут вообще можно диссертацию писать по всеобщей истерии на мистике, многие не устояли тогда). Потом с "50 оттенков серого", пошла мода на эротику в литературе (звучит более чем мерзко, потому что писать именно эротику довольно сложно и качественной литературы в этом жанре очень мало, без Гугла и не вспомнить). В волну коммерции может попасть, что угодно и кто угодно. То, что вчера было андеграундом, сегодня стало мейнстримом и наоборот. Оценочных критериев нет, все относительно. И так будет продолжатся бесконечно. И даже если наш мир все же убьет третьей мировой или там еще чем-то, то горстка выживших, если таковые будут, бессознательно возродят искусство. Оно восстановится само. Безумие нужно выпускать, мысли должны обретать форму.
Ах, да. К этому номеру советую черный кофе без сахара. Хотя, какая разница, пейте, что хотите, читайте, то что заставляет думать.


... Читать дальше »
Категория: Номера журнала | Просмотров: 285 | Добавил: PS | Дата: 24 Июня 2017 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »