• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 716 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » сентября » 1 » Киностудия Warner Bros экранизирует книгу У. Голдинга «Повелитель мух»
08:43:08
Киностудия Warner Bros экранизирует книгу У. Голдинга «Повелитель мух»

 

Сценарием и режиссурой проекта займутся Скотт МакГихи и Дэвид Сигел.
Они обещают, что фильм будет близок к тексту романа Уильяма Голдинга, но с одним существенным изменением — все основные герои станут девочками.
Киностудия Warner Bros недавно завершила вопрос о приобретении прав на адаптацию романа У. Голдинга «Повелитель мух» и заключила контракты с МакГихи и Сигелом.
Оба режиссера признаются в любви к первой экранизации «Повелителя мух», режиссером которого был Питер Брук в начале шестидесятых годов. А вот как Сигел отзывается о романе-первоисточнике: «Это история никогда не устареет, она особенно актуальна сегодня, так как [среди детей] вовсю царят межличностные конфликты и травля, а идея книги в том, чтобы дети [всегда] формировали свое общество и копировали поведение, которое они видели у взрослых».
В книге Уильяма Голдинга, опубликованной в 1954 году, рассказывается о группе детей, после авиакатастрофы оказавшихся на необитаемом острове. В изоляции от остального мира мальчики вынуждены бороться за выживание и по-новому строить отношения друг с другом. Постепенно растущее напряжение в их обществе приводит к тому, что ребята делятся на два враждующих племени.

Категория: Литературные новости | Просмотров: 77 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


avatar