• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 716 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » сентября » 8 » Netflix снимет сериал-приквел к фильму "Пролетая над гнездом кукушки"
09:00:47
Netflix снимет сериал-приквел к фильму "Пролетая над гнездом кукушки"


Райан Мёрфи, продюсер и создатель сериалов «Вражда», «Американская история ужасов» и «Лузеры», продал стриминг-сервису Netflix свой новый проект «Рэтчед» о безжалостной медсестре из психиатрической больницы.
На главную роль приглашена Сара Полсон — она сыграет молодую версию медсестры Милдрэд Рэтчед, еще до ее превращения в монстра. Исполнительным продюсером стал Майкл Дуглас, работавший над оригинальным "Гнездом". Как выяснил The Hollywood Reporter, каждый из сезонов сериала будет состоять из 18 эпизодов.
Напомним, драма Милоша Формана "Полет над гнездом кукушки" ("Пролетая над гнездом кукушки" по одноименному роману Кен Кизи вышел в 1975 году. Картина, главные роли в которой сыграли Джек Николсон, Луиза Флетчер, получил пять "Оскаров" и пять главных наград "Золотой глобус". Экранизацию признали одним из важнейших событий "новой волны" американского кинематографа.
В то же время Кен Кизи был недоволен тем, что "продюсеры испортили его историю" и сменили персонаж, от имени которого идет повествование в романе. Писатель признавался, что никогда не смотрел фильм, а после премьеры избегал общения с членами съемочной группы. Обиженный Милош Форман в нарушение традиции не стал благодарить его на церемонии вручения "Оскара".

Категория: Литературные новости | Просмотров: 76 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


avatar