• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 705 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » октября » 9 » Акунин заявил о последней книге про Фандорина и озвучил дату печати
09:27:54
Акунин заявил о последней книге про Фандорина и озвучил дату печати


Писатель Григорий Шалвович Чхартишвили, более известный под своим литературным псевдонимом как Борис Акунин, заявил об окончании цикла книг о сыщике Фандорине.
"Извещаю всех заинтересованных лиц, что сего 8 числа десятого месяца 29 года эпохи Хайсэй закончил последнюю книгу серии "Приключения Эраста Фандорина". Ощущения странные. Типа "Ах, витязь, то была Наина!", причем Наина – это я. Впереди еще много работы – редактура, ловля "блох", оформление, корректура, но это уже техника. Роман должен выйти 8 февраля 2018 г., в 20-ю годовщину публикации первой фандоринской книжки, романа "Азазель", — отметил писатель.
В сети уже стоит весьма громкий плач — читатели уговаривают Чхартишвили не ставить точку: "пожалуйста, только не "последняя", пусть это будет очередная!"

Категория: Литературные новости | Просмотров: 39 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


avatar