• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 725 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Конкурсы
    На постоянной основе в журнале действует около десятка различных конкурсов. Тематика конкурсов разная, так что каждый автор найдет интересный ему.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » октября » 30 » Известное американское издание составило рейтинг самых злобных детей в литературе
09:46:45
Известное американское издание составило рейтинг самых злобных детей в литературе

Прямо перед Хэллоуином опубликован список из 20 злобных детей в литературе.
Популярное американское издание Entertainment Weekly опубликовало список из 20 самых злобных детских героев в истории литературы. Естественно, в список вошли Драко Малфой из сказок о Гарри Поттере авторства Джоан Роулинг, Патрик из романа "Оно" Стивена Кинга, Дэмиен Торн из серии романов "Омен" и Джоффри Баратеон из саги "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина.
Самыми злобными девочками-героями в этом списке назвали Веду из книги "Милдред Пирс" Джеймса Кейна, Жозефину Леонидис из "Скрюченного домишко" Агаты Кристи и Роду Пенмарк из "Дурной крови" Уильяма Марча.

Категория: Литературные новости | Просмотров: 36 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


avatar