• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 725 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » ноября » 24 » Доброе время суток!
12:03:18
Доброе время суток!

Доброе время суток! Ну, кто знает, кто и когда нас читает.
Сегодня тема для разговора будет не обычная. Мы обращаемся к нашим заказчикам. К людям, которые покупают наши печатные номера. Многие из вас добросовестно относятся к сотрудничеству и мы уважаем и ценим это. Но есть и другие люди. Если честно, понять их тяжело. Эти люди делают заказ и… пропадают. Просто игнорируют все запросы. И ладно бы это было на этапе подтверждения, это можно понять. Не устраивает стоимость заказа. Хотя, опять же, все прозрачно и любой  заказчик может самостоятельно просчитать сколько будет стоить заказ. Но такое происходит и на этапе оплаты. Поясню, все заказы, повторю, абсолютно все заказы, вне зависимости от номера, отправляются в типографию двадцать шестого числа каждого месяца с основным тиражом. Это упрощает работу редакции в плане упаковки и рассылки номеров. То есть, с типографией и почтой мы взаимодействуем раз в месяц. К тому же определенный процент клиентов. Заказывает номер только после его выхода, то есть, после двадцать четвертого числа.
От момента оформления заказа до получения клиентом посылки, представитель редакции ведет заказ. На всех этапах работы идет переписка с заказчиком, по аналогу с работой при публикации материала (да, последнее самими авторами сводится до принципа «отправил и забыл», но редакторы относятся к своей работе  серьезно и ответственно). То есть, каждого заказчика просят уведомить о своем решении после получения просчета  заказа, по оплате (в случае положительного ответа) и при получении посылки. Редакция же в свою очередь берет на себя обязательства уведомить заказчика об отправке  посылке и запросе о получении посылки. Редакция всегда на связи. Возможна задержка с ответом не более сорока восьми часов, то есть, двух суток.
И вот тех, кто просто пропадает после оформления заказа, мы не понимаем. Если вас не устраивают условия, состав или цена заказа, вы можете обратиться в редакцию обратным письмом. Мы всегда готовы помочь вам. И даже если вы решили отказаться от заказа, в этом нет ничего плохого. Никто вас не съест, поверьте. К тому же заказы не отменяются, а «замораживаются». То  есть, они остаются в системе заказов, просто вы в любой момент можете их изменить, переоформить и заказа пойдет в печать. Такие случаи в нашей практике уже были. Данная практика облегчает работу и заказчика, и редактора. Первому не требуется снова оформлять заказ, второму повторно его обрабатывать. Поэтому не бойтесь писать редакции, мы всегда готовы вам ответить, не важно, касается ваш вопрос публикации, печатных тиражей или всякого рода акций. Лучше ответить, чем просто игнорировать наши запросы.
И на последок. Большое спасибо за отзывы о номере. Мы их учтем для дальнейшего развития журнала. Многие из них касаются качества произведений, но есть замечания по самому журналу.
Более подробно о ваших отзывах мы поговорим уже в следующий раз. Хотя, следующий номер декабрьский и надо бы подвести черту, обсудить нашу работу за год. Давайте так, мы наберем побольше ваших отзывов и в январском номере о них поговорим.

С уважением, главный редактор литературного интернет-издания P.S. Александр Маяков.

Категория: Колонка главного редактора | Просмотров: 33 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1

Читайте так же:


  • Искусственному интеллекту доверили фанфик о Гарри Поттере - в первой же главе Рон съел семью Гермионы
  • Оцифрован и выложен в Сеть архив Габриэля Гарсиа Маркеса
  • Танах XIV века выставят на аукцион
  • Нарядим новогоднюю елку!
  • В Латвии выпущены марки по мотивам произведений детского писателя
  • Джоан Роулинг прокомментировала участи участие Джонни Деппа в сиквеле
  • Ноябрьский тираж
  • Джордж Клуни снимет сериал по мотивам романа "Уловка-22"
  • Александр Скарсгард займется шпионажем в экранизации «Маленькой барабанщицы» Ле Карре
  • Антиутопия Евгения Замятина «Мы» станет основой нового фильма

  • Всего комментариев: 0
    avatar