• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 739 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2018 » января » 11 » "Коп-каннибал" из Нью-Йорка, мечтавший убивать и есть женщин, написал "жестокий" роман о садистах-похитителях
10:36:45
"Коп-каннибал" из Нью-Йорка, мечтавший убивать и есть женщин, написал "жестокий" роман о садистах-похитителях


Бывший нью-йоркский полицейский Гилберто Валле, известный как "коп-каннибал" и судимый по подозрению в подготовке похищения и зверского убийства около сотни женщин, написал "чрезвычайно жестокий" роман ужасов. Как пишет газета The Daily News , таким образом 33-летний Валле, потерявший семью и репутацию после скандального процесса, надеется заработать на жизнь.
По словам Валле, идея написать роман возникла после того, как его книга воспоминаний по следам нашумевшего разбирательства получила положительные отзывы в социальных сетях. "Я понял, что способен рассказать историю, и это явно не могла быть романтическая комедия, учитывая мое прошлое", - рассказал экс-полицейский.
Новая книга Валле "Скопище зла" ("A Gathering of Evil") исследует его увлечение убийством и пожиранием женщин через объектив группы садистов, похищающей двух молодых жительниц Нью-Йорка. По словам автора, его роман "очень образный", предназначен "не для всех" и является полностью вымышленным.
Книга бывшего полицейского поступила в продажу на прошлой неделе. Портал Crimefeed.com оценил ее в целом положительно, отметив, что Валле "довольно хороший писатель" и, "возможно, нашел свое призвание".
В то же время отмечается, что это откровенный и жестокий роман, касающийся преследования, похищения, пыток, убийства и поедания женщин. Amazon.com, в свою очередь, предупреждает, что книга предназначена только для "подготовленной" аудитории. Валле не исключил, что напишет продолжение, если роман окажется успешным. По данным Crimefeed.com, он уже начал писать новую книгу.
Напомним, Гилберто Валле был арестован осенью 2012 года, когда его жена нашла в совместно используемом компьютере переписку мужа с посетителями форума для фетишистов и людей с жестокими сексуальными фантазиями. В разговоре с ними экс-полицейский признавался, что мечтает убить супругу и других женщин, а затем съесть их.
В ходе расследования сотрудники ФБР нашли "черный список" со 100 именами потенциальных жертв Валле. Экс-полицейскому грозил пожизненный срок лишения свободы. В июле 2014 года ему вынесли обвинительный вердикт. Однако судья посчитал, что переписка Валле свидетельствует лишь о его извращенных сексуальных фантазиях.
В ноябре 2014 года Валле вышел на свободу, проведя 21 месяц за решеткой. Суд снял с него обвинения в подготовке похищения, изнасилования, убийства и съедения женщин. После освобождения ему предписывалось находиться под наблюдением в течение одного года, а также пройти курс лечения у психологов и психиатров. Кроме того, суд запретил несостоявшемуся каннибалу вступать в контакт с женщинами, проходящими по делу в качестве потерпевших.

Категория: Литературные новости | Просмотров: 46 | Добавил: azazello | Рейтинг: 5.0/1

Читайте так же:


  • Прорванная труба уничтожила рукописи Стивена Кинга
  • Похищено первое издание книги о Гарри Поттере
  • Укрпочта и новый круг ада
  • Британская почта выпустит коллекцию марок по телесаге «Игра престолов»
  • Вышел фильм о молодом Волан-де-Морте
  • Сделай фото отчет и получи скидку
  • Разместил баннер, получил бонус!
  • Бонус за отзыв
  • Президент Франции оказался автором эротического романа
  • "Коп-каннибал" из Нью-Йорка, мечтавший убивать и есть женщин, написал "жестокий" роман о садистах-похитителях

  • Всего комментариев: 0
    avatar