• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. За пять лет работы, в нашем журнале опубликовалось 766 авторов. Согласно статистике сайта, нас читают в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2018 » января » 16 » Укрпочта и новый круг ада
12:47:43
Укрпочта и новый круг ада

Доброе время суток

Новый год начался с неприятной новости для всех, кто заказывает наши номера. А именно, изменения тарифов «Укрпочты». Официально, эта организация заявляла про оптимизацию  и снижение цен на внутреннюю корреспонденцию. О международных отправлениях в конце 2017 года не было сказано ни слова. Но рассылка декабрьского тиража показала, что дела обстоят не важно. Цены на отправку международных отправлений выросли минимум в два раза! Получить внятный ответ от представителей «Укрпочты» так и не удалось. То они ссылались на уравнивание тарифов, то на сложности в логистики, то просто не знали ответа на этот вопрос.
Декабрьский тираж был разослан без изменений стоимости заказов,  разницу в стоимости доставки журнал перекрыл из собственных ресурсов. Но, увы, они не безграничны и заказчикам январского тиража, чьи заказы были оформлены до 1 января, пришел перерасчет стоимости доставки.

Что будет дальше?

Резонный вопрос. На данный момент, в тарифах «Укрпочты» неразбериха. К примеру, некоторые типы отправлений с отслеживанием дешевле подобных без отслеживания. А разница между простым отправлением (без трек-номера и страхования) и заказным (которое можно отследить и застраховать) теперь настолько мала, что отправлять простые посылки стало не рентабельно. Поэтому цена номеров, указанная на сайте журнала, еще может измениться. На данный момент было принято решение внести стоимость доставки в цену номера и разграничить её по количеству экземпляров в заказе. Теперь стоимость номеров выглядит так:
Если в заказе всего 1 экземпляр, то его цена вместе с доставкой будет составлять 800 рублей.
Если в заказе всего 2 или 3 экземпляра, то их цена вместе с доставкой будет составлять 700 рублей.  То есть, заказ с 2 экземплярами будет стоить 1400 рублей, а заказ с 3 экземплярами - 2100 рублей.
Если вы оформили заказ на 4 экземпляра, то цена каждого из них будет равна 600  рублей. Общая стоимость заказа составит 2400 рублей.
5 и более экземпляров. Ранее это был один из выгодных заказов, но сейчас это не так.  В данном случае цена номера сильно варьироваться, и может превышать 800 рублей, поэтому пока что на такие заказы проводиться индивидуальный просчет.
Учтите, что все эти отправления с отслеживанием. Надеемся, что в будущем тарифы «Укрпочты» снизаться и мы сможем вернуть старую схему расчета стоимости доставки.
Мы так же рассматривали варианты использования служб курьерской доставки, но стоимость их услуг слишком высока. Порядка 3000 рублей за доставку одного экземпляра. Да, быстро, надежно, но вряд ли кто-то сможет оплатить такую доставку.

А как же заказы в пределах Украины?

Их изменения никак не коснулись. Цена на номер сохранилась прежняя, 120 гривень при доставке «Новой почтой» (при условии, что за доставку клиент оплатит при получении) и 150 гривень при доставке «Укрпочтой».  Оплата номеров как и раньше по предоплате.

Я часто публикуюсь в журнале и хочу купить номера, но теперешняя цена слишком высока.

Да, теперешняя цена номеров высока, поэтому мы вам рекомендуем оформлять заказ не на каждый номер, а по прошествии времени на несколько. Так будет более выгодно. К примеру, 4 номера. Заказ 4 экземпляров обойдется в 2400, в то время как заказ 3 – в 2100.

Что ждет скидки?

Система скидок особых изменений не понесла. 5% скидки за отзывы, баннеры и отчеты сохранились. Наравне с ними были сохранены и подарочные скидки. А вот 10% скидка на заказ 5 и более экземпляров была упразднена.

Итоги

Итоги этих нововведений не утешительные. Уповать на снижение тарифов «Укрпочты» - утопия, но надежда остается.  Приведенный выше план оптимизации еще не окончательный, мы будем рады вашим предложениям. И да, в группе журнала в VK был размещен опрос о расчете стоимости номера и доставки. Проголосовав, вы поможете нам решить эту проблему.

Всех благ.

Категория: Информация журнала | Просмотров: 86 | Добавил: PS | Рейтинг: 5.0/1

Читайте так же:


  • Третья реформа
  • Приближение весны с Анной Васильевой! Мартовские календари от нашего журнала.
  • Февральский номер литературного интернет-издания PS (№71)
  • Часослов короля Франциска Первого выставят на аукционе в Лондоне
  • В Казани планируют экранизировать хоррор Говарда Лавкрафта
  • Выход новой части "Песни льда и пламени" отложили ещё на год
  • Автора книги "13 причин почему" про домогательства обвинили в домогательствах
  • Статистика за январь
  • Поклонская назвала свой любимый роман
  • Грымов планирует снять фильм о всех женщинах Маяковского

  • Всего комментариев: 0
    avatar